***

Людмила Швырева
Ждала звонка так долго я..И дождалась..Но,видно зря..Ты мне сказал чтоб не звонила и не писала..И вообще" поменьше шли мне сообщений"...Таков последний был указ...А потому что в этот раз раскрыт был твой секрет любовный..Жена устроила скандал..Но ты себя конечно оправдал ,сказав что я, в тебя влюбилась,а ты конечно не причем...И запретить  не можешь ты..А мне лепечешь, " ногу в стремя казак поставил и назад дороги нет"..и за слова ты отвечаешь..Казак назад не повернет..С коня казак не упадет..А как сие теперь назвать?! Казак ли ты?! Остались лишь одни панты...Если ты слово нарушаешь..Если  меня ты подставляешь..А говоришь люблю-люблю..И чтож  такая за любовь когда пронзает снова боль..Ведь за меня ты не в огонь..не в воду..С тобой в разведку я бы не пошла ...Своим словам ты не хозяин...Любить меня ты можешь тайно..Вслух говоря что все не так..А что такое есть любовь? а знаешь ли такое чувство?....ЛЮБОВЬ...Она так сладко манит,как первоцвет весной,дурманит...Она мила ,нежна ,чиста.Не каждый может в свою душу пустить такую красоту...Кто слаб душой , тому такое счастье не приходит...Ведь не каждый, может сберечь ее от зла..Нести ее сквозь все преграды..Не говори тогда люблю..когда в себе ты не уверен,чтоб воплотить свои мечты... ведь не готов сегодня ты..О чем ты говорил тогда, когда смотрел в мои глаза,когда так жарко целовал..ЗАБЫЛ..Пожизненная суета,привычки поглотили все", все чувства все признания ..и..обещания...И ты не тот уже казак,меняемся" мы" быстро так..Кода прижали нас покрепче.Все это милый о тебе..Живи ,ходи.смотри в окно,,на долгие года здоровья я тебе желаю...И жизнь твоя течет пусть ровно....Любимый мой меня ты не любил..И я твое лишь увлечение..Как маленькое приключение....Разбито сердце и душа пуста..Зима холодная, и ничего уже не греет..Но я смогу я все сумею ,переживу, переболею,я сильная ,я ЖЕНЩИНА  и все преодолею...!