Чужая невеста

Аннетка Анна
Тебя надежда обманула, поспешил.
Теперь забудь мою улыбку, голос.
Не вспоминай в ночной тиши.
Отцвел любви пшеничный колос.

Не вспоминай моих речей,
Коварных слов, летящих в душу.
И лишь оставив дым сгорающих свечей,
Прости! Покой твой больше не нарушу.

Любовное письмо сожги на блюдце,
Развеяв пепел в душной пустоте.
И хоть признанья в сердце остаются,
Слова оставь для будущих страстей.

Пером чернильным резкое "прощай".
В плену моем тебе нет больше места.
Пойми, прости и больше не скучай,
Ведь для тебя чужая я невеста.