Прекрасная новость

Солнце Клеш
Только наотмашь. Со всей дури. Во весь рост.
Как это – побереги себя, подумай о долге?
Жечь – так дотла. Любить – так взахлеб, до звезд.
Ночи зимой, ты знаешь, темны и долги –
так что не дотерпеть, не дожить и не –
не дотянуть до утра, как ни ври, что можешь.
Топишь себя в себе, а потом  - во сне
чувствуешь каждую миллисекунду – кожей.
Пьешь эту ночь как микстуру, как жидкий лед.
Все вымерзает внутри. И смеешься, то есть
плачешься – бедному зеркалу, как идиот.
Зная, что хуже не будет. Прекрасная новость.