Паладин

Павел Арчи Ельчищев
Когда нас чужое спасенье
поманит как присный февраль,
господь, сделай нам одолженье,
пусти в наши души ветра,
залей проливными дождями
и тьмой бесконечность аллей,
где тени ушедшего сняли
настойчивость с нынешних дней,
убойной обоймой напомни
потери вчерашней зари,
но только подробности бойни...
Мне больно...
Прости...
Не зови...