Кто-то любит меня...

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО)

***
Кто-то любит мой взгляд,
Кто-то любит мой смех,
Кто-то любит мою озорную улыбку,
Я могу вызвать чувства,
Лишь только у тех,
Кто свершив, осознал в своей жизни ошибку...
Кто не каялся Богу, тот кается мне,
Потому что лишь мне свою боль доверяет,
Он доволен общением нашим вполне,
И обоих из нас это сильно спасает...
Кто-то любит меня за стихи, что пишу,
И за эту любовь я вдвойне благодарна,
Я талантом себя называть не спешу,
Но возможно не смею считаться бездарной...
Кто-то любит и ценит за дружбу меня,
Но конечно есть те, кто меня ненавидит...
Я боюсь вызвать жалость, ведь даже любя,
Все мои недостатки он тоже увидит...
2009г.
_________