Я свободна

Наталья Кудрявцева
Я свободна, как будто птица,
Будто чайка над бездной моря.
Со стихией готова слиться,
Раствориться в земном просторе.

Рождена я была Богиней,
Чтоб к ногам жемчуга и пламень.
Пусть былое меня покинет,
Точит водами даже камень.

Море нежно подставит волны,
Убаюкает тихой сказкой.
Ветры теплые, негой полны,
Осторожной коснуться лаской.

Впереди меня ждут рассветы
Новых встреч со своей Судьбою.
Лишь Любовь может дать ответы,
Обращаясь к Творцу с мольбою.