За Горловку!

Ирина Шинданович
А девочка умеет быть опасной!
С холодным сердцем,с крепкою рукой.
Полет стрелы рассчитывать беcстрастно.
Не становись врагом и к ней спиной!

В овраге в дождь и до костей продрогшая.
Рожденная любить. Не убивать!
Пошлет врагу привет, рукой недрогнувшей,
За Горловку! За Родину! За мать!

Она должна была гулять с коляскою!
Дарить улыбки,радовать семью...
Забрали мир рукою беcшабашною
Теперь она в окопе день ко дню!


Не думайте, что все продали - предали!
Не всех стрижет война одним серпом!
Есть те, кто по подвалам прячет головы
А есть передовая под огнем...

А девочки должны ЖИТЬ В МИРНОМ ГОРОДЕ!
Храни Вас БОГ, от напасти врагов!
Мы отстоим свою родную Горловку!
От всех кто к нам с войною, подлецов!
   11.11.14( Ирина Шинданович)

Стих написан Девушке-ЯРОСЛАВЕ,не желающей смотреть, как убивают ее родных и решившей воевать наравне с мужчинами.
Я не приветствую насилие,но видеть как убивают наших детей и называют весь Донбасс террористами тоже невыносимо!
Больно понимать и осознавать, что каждый день может стать последним для любого, кто сейчас находится На Донбассе.