Ты такая же как прежде

Александр Овчинников 5
Ты такая же как прежде.
Та же синь в твоих глазах.
В той же простенькой одежде.
И с улыбкой на устах.
И как будто над тобою.
 Не имеет время власть.
Говорили, что в рубашке,
Ты счастливой родилась.
Но никто, из них, не знает.
Вот такие вот дела.
Сколько горьких слез в подушку.
Ты ночами пролила.