Ты опять сегодня не пришла

Вадим Сава
Ты опять сегодня не пришла,ты опять сегодня не звонила.
Может быть кого себе нашла и поэтому меня забыла.
И поэтому меня забыла,как же ты могла забыть меня.
Ведь у нас с тобою много было.Ты ведь знаешь я люблю тебя.
Ты ведь знаешь я люблю тебя.Ты светлее дня,темнее ночи.
Без тебя мне не прожить и дня.Приходи быстрей нет больше мочи.
Приходи быстрей,нет больше мочи.Обними меня,побудь со мной.
Хочешь ты меня,я знаю точно.И мы это сделаем с тобой.
И мы это сделаем с тобой.Нас поднимет ветер в облака.
Будешь ты звезда,а я луной.освещать друг друга с высока.
Освещать друг друга с высока и кружиться вместе в небе танцем.
Наше ложе будет облака и я попрошу тебя остаться.
И я попрошу тебя остаться,поцелую нежно,грянет гром.
Неужели нужно нам расстаться,ведь нам очень хорошо вдвоем.
Ведь нам очень хорошо вдвоем,почему меня ты позабыла.
Почему сегодня не пришла.почему ты мне не позвонила.