Экстрасенсы

Элла Мирэлла
У вас есть небеса
А вы вцепились в землю
Я слышу голоса
Что говорят - не внемлю

Не вижу вас насквозь
Не знаю что хотите
Я не смогу помочь
Меня вы не просите

Я человек живой
Я человек ходячий
Я не в земле сырой
Мне есть чего бояться

Мне есть кого обнять
И сколько не пытаюсь
Мне трудно вас понять
Пред вами лишь склоняюсь

У вас есть небеса
А вы вцепились в смертных
Не знаю что сказать
Просите экстрасенсов.