Сантехник 2- В чужом гнезде

Саша Залётный
-Василий!- Нежный голос из тумана.
Где я и с кем и почему туман?
О, боже! Толстопопая Марьяна!
Похоже был до чёртиков я пьян,

Что очутился с ней в одной постели,
Друзья узнают, просто засмеют,
Лишь глянешь на расплывшееся  тело,
Мурашки враз по-твоему бегут.

Серёга виноват во всём, зараза!
В гнездо разврата это затащил
Такое чувство-  всплыл из унитаза,
В  котором  я себя сам  утопил.

Хотел  вчера валить уже отсюда,
Когда мы бойлер в ванной починили,
Но появилась водка, сделав чудо-
Мне "прелести" хозяйки ум затмили.

-Куда собрался, милый? Полежи ещё!
К жене сварливой хочешь возвратиться?
Вчера в любви ты клялся горячо,
Хотел с ней разойтись, на мне жениться.

Серёгу  сразу  вызвал на дуэль,
За то, что мне он мило улыбнулся,
Вы драться с ним ушли во двор, под ель,
Без двух зубов оттуда ты вернулся.

Туман рассеялся, всё стало ясно-
С водярой надо напрочь завязать
И не топить в вине себя напрасно,
А семьянином честным снова стать!

Скорей домой бежать, просить прощенья
И Зинке руки,  ноги целовать,
Смиренно каясь, слушать обвиненья
И  шубу ей  купить  пообещать.