01144 Не писанные курьёзы природы

Татьяна-Незабудочка
Осенний дождь привычен нам,
Но вот когда, среди морозов,
Грохочет гром, сверкает небо
То лишь игра не писанных курьёзов...

Когда средь лета, сыплет снег,
Когда по травке вьюга бродит,
Когда по утру замолкнут сизари,
То значит Зимушка тут колобродит.

Привыкнуть трудно нынче нам,
К проказам девицы природы
И некуда бежать нам, улетать...
Ну это только, жизни эпизоды.

  11.11.14(14:03:01)