кто.. где.. когда..

Виктория Багрова
Как? Без тебя быть может пробужденье
и ласковым и нежно-вожделенным?
Где ? в закоулках дырчатой вселенной
мне спрятать по тебе тоску свою?

Кто ? в этом мире столь многоязычном
понять моё желание захочет-
чтоб каждым утром было мне  привычно
дыхание твоё! -

Не в трубке телефона,
а на щеке моей-немного влажной...

не от слезы-
от неги нашей нОчи.