***

Вайлет Пру
В пустынных улицах блуждает силуэт.
Ни стар,ни мал, зато уж сколько лет
Пугает он прохожих ненароком
И слов не разобрать, по-сути, толком.
Но стоит тучам лишь укрыть луну,
И звезды разжигают свое пламя.
Он понимает,что не так уж одинок,
И в этом мире мы всего детали.
Мы стрелки от часов,
Пылинка в поле.
И лишь закаты времени,
В столь жестокой доле,
Что душит с криком,
А то еле слышно.
Но погибает каждый - это слишком!
Мы всего актеры,
В столь дрянном спектакле.
Ждем аплодисменты-
В след - разочарования...