Неделя

Наталья Зорина 83
Задерживать дыханье на неделю,
Сжимать до боли счастье в кулачках.
Шарфом прикрыть, чтоб в миг не улетели
Следы от поцелуев на губах.

Звонки, минуты-время, расстоянье.
И голос твой в тумане суеты.
Короткое бесправное свиданье,
С тянущейся неделей пустоты.

Без рук, скользящих ласково по коже,
Без бережных объятий и тепла.
Без взгядов, обжигающих до дрожи.
Без воздуха... Неделю проспала...