Колбасник

Герман Щербаков
Колбаску я люблю любую.
Просто варёную, или сухую,
Говяжью, можно и свиную,
Домашнюю, иль заводскую.

На завтрак балычок есть классный.
Второй же завтрак мой простой:
Лучок зелёный, перец красный
И ем всё это с колбасой.

Не толстый я и без диет.
Не откажусь и от котлет.
Не нужно мне тортов, конфет.
Страдаю, коль колбаски нет.