Катрен 660

Лев Фёдоров
            Самые жаркие уголки в аду оставлены
            для тех, кто во времена величайших
            нравственных переломов сохранял
            нейтралитет.
                Алигьери Данте

Для тех, кто тихо жил и сохранял нейтралитет
Во время нравственных великих переломов,
В аду всегда найдётся пара костоломов
И самый жаркий угол для беседы тет-а-тет.

                11.11.2014.