Человек-грейпфрут песня The Gay-Fruit Killer song

Зуккар
ЧЕЛОВЕК-ГРЕЙПФРУТ (в соавторстве с К.Григорьевым)

В Москве появился убийца-маньяк.
Он на пружинках неслышно скакал,
Неясно, зачем, и неведомо, как,
Но он у прохожих пупы отгрызал.
А опер Василий, в чём дело, смекнул,
На плодовощбазу он ночью проник.
В хранилище фруктов он смело шагнул,
И тут перед ним с диким рёвом возник

ПРИПЕВ:
Человек-грейпфрут,
Попрыгун-мутант.
Человек-грейпфрут,
Пупоед-гигант!
Отгрызает он
У людей пупы,
Варит из пупов
Мрачные супы!

Но опер, однако же, был без пупа,
Таким вот беспупым на свет был рождён.
Его создавала учёных толпа,
И клоном являлся Василия он.
Он на пупоеда бесстрашно напал,
Стрелял раз пятнадцать в его кожуру,
Свалившись, мутант перед смертью сказал:
«В Россию я послан был из ЦРУ».

ПРИПЕВ.

В Америку «Боинг» летит, а на нём
Василий и клон его храбрый летят.
Поручено им прямо завтрашним днём
Узнать, что врачи в Пентагоне мутят.
Сейчас Вася с клоном пьют виски и ром,
Но завтра они, без сомненья, поймут,
Как лучше сражаться с чудовищным злом,
Зачем црушникам нужен грейпфрут.

The Gay-Fruit Killer

Another one maniac in Moscow became
He has no legs, but implanted Segwey
And anal hook probe instead of right hand
To pull out microchips from rectus way
Of course, just Basileus at midnight could help
He`s conquered old-known vegetable store
Once suddenly flashed white lacy jabot
And there was cropped up of Jesus shit

Reframe:
The Gay-Fruit man killer
Hooked anal mutant
The Gay-Fruit man maniac
The giant kunt-kind

2007