383. Прошу, пусть Чудо сотворится...

Борис Воловик
       К тебе склоняюсь я в молитве:
       Прими мой грех, и грех людской,
       Картина жизни, первородства,
       Была нарушена не мной.
 
       В Раю вкусивши плод запретный,
       С Адамом Ева быть должна.
       Мне нанесен удар ответный,
       Бездетной я прожить должна.

       За что такое наказанье?
       За что обижена судьбой?
       Ужель порог моих страданий
       То рок, подаренный молвой?

       Слова людские, словно камни,
       Готовы насмерть нас забить,
       Чтобы испить сосуд мучений,
       Прошу, судьбу мне изменить.

       Господь, пусть Чудо сотворится...
       Я без греха хочу зачать.
       В моленье сердца пусть приснится,
       С небес сошедших Благодать.