Звук встречи

Вадим Казначеев
Когда молчишь, я по тебе скучаю.
И думаю, и мысли вспоминаю.
И вспоминаю нежный голос твой.
Когда молчишь, я всей душой с тобой.

Внутри безмолвия раскаты грома.
В стенах тиши облекшей своды дома
я отзвуком извне услышу голос твой,
мы пропоём два слова те с тобой:

ТОБОЙ ЖИВУ, - и всё вокруг не стоит
и листиком шуршать под ветром.
Я встречу, обниму, и встроит
звук мира - голос твой ответом!

И краски сути зазвучат обрядом
в сказаниях, с которыми я рядом.
Звучаньем песни нашей речи.
Звук нас найдёт, обнимет сказкой встречу!