Напиши

Кляйн Татьяна
Напиши мне скорей, напиши,
Напиши пару слов на ладони.
Напиши как трепещет листва.
Как падают на берег волны,
Как ты ночью не спишь с другою,
Как скучаешь по мне и помнишь.
А скорее напишешь иное...
Что совсем ты меня не помнишь.
Что ты слов обо мне не роняешь,
Что не думал ни разу о боли,
Что меня изнутри ломает.
И напишешь как спишь с другою,
Так напиши на её ладони
Напиши, что ни разу не вспомнил,
О той, что в тоске помнит.