Люби

Кляйн Татьяна
Как ценит человек человека,
Как ластится кошка к ногам,
Как тает снег на ладошке,
как падают звезды светя,
Как солнце проснется утром,
Как оно поцелует закатом,
Как волны бьются о берег,
Как горы небесами объяты.
Люби меня также просто.
Люби, сколько можно любить.
Люби, и быть может под звездами,
Окажемся когда то и мы.