Мой каприз...

Анастасия Охотная
Мой каприз, я нежно так тебя оберегаю,
Я даже от самой себя тебя скрываю
И как в ларце тебя храню
На дне с жемчужным ожерельем
И город встретит пусть зиму похмельем,
А я тобой и так пьяна теперь навеки,
Но пусть шкатулка та останется в секрете.
Любовь, она всегда права, мне так сказали дети.

11 ноября 2014
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная