Из письма другу. Надежда

Ирландия О Азис
Я напишу тебе письмо
В осколках лета.
И обовью его тесьмой,
В руках согретой.

О ноябре поговорим
Еще немножко.
Я вспомню о поездке в Рим,
А ты о кошке.

О том, что стрессы – наша жизнь,
Бог с ними, ладно.
Нас осень поздняя кружит,
Давно прохладно.

А можно снова о мечтах
За чашкой чая.
О том, что грезится во снах,
О чем скучаем.

Мы загадаем в Новый год
Дней с чудесами.
И он их точно принесет.
Здесь проводами

Играет Ветер хорошо
Как на гитаре.
Тоскливый день давно прошел,
Где на бульваре

Дождь моросил как по судьбе,
По  мокрым прядям…
Начну писать письмо тебе.
Ну, «Здравствуй, Надя».