Портрет

Кляйн Татьяна
И снова я рисую твой портрет,
Рисую в памяти, не запятнав бумаги.
Я вспоминаю глаз твоих необычайный цвет,
Цвет радости, любви, а может и печали.
Не хватит слов, чтоб описать уста,
К которым хочется моим губам прижаться.
И продолжать тонуть в твоих глазах,
И никогда потом не расставаться.