Шаткий мир

Крис Дарк
Не пытайся в угол забиться,
Твоя комната - просто круг.
В урагане сменяя лица,
Перепутал кто враг, кто друг...

Заполняя всё никотином,
Слепо путаешь имена,
Тех кто был для тебя целым миром,
А теперь и не взглянут в глаза.

Вновь иллюзий ворох мешается,
Заполняя фантомный мир.
Ты пойми. Не всё получается,
Как воздушный лёгкий зефир.

И не всё будет сладким-сладким,
Как молочный твой шоколад.
Ты живёшь в своём мире шатком.
И ты знаешь... Сам виноват.