Восхитительна нега на грани безумства

Натали Ковальская
Терпкий вкус на губах, опьяняющий страстью.
Восхитительность чувств, обольстительный плен.
Поцелуи, объятия, желанное счастье.
И при свете луны, отражение тел.

Бархат кожи и нежность, безумства и ласка.
Невесомость двух тел и пронзительность чувств.
Проникая в глубины, сгораем  от счастья.
Восхитительна нега на грани безумств.

Как пленительны губы , чудесны касания.
Как объятия нежны и как страсть глубока.
Обольстительный плен -  поцелуи, признания.
И душа замирая, парит в облаках.