Не надышаться!

Роза Багоян
Не надышаться им, не наглядеться!
Я уложу младенца на живот...
Я - колыбель, я - оберег, я - мед,
Мне от него уж никуда не деться.
Он тяжелеет, засыпая, сердце
Мое под ушком крохотным поет.

Не шевельнусь, придавлена, но счастьем.
Мой долгожданный, мой заветный сон!
Свое дыханье строю в унисон...
Не сплю, любуясь новой ипостасью
Самой себя, своей, но лучшей частью,
Не надышаться, ах как пахнет он!

11.11.2014