Инстаграм

Элла Мирэлла
Захожу в инстаграм
И листаю я ленту
И схожу я с ума
Читая комменты

"Вы отличная пара, такие красивые"
А вчера ты пускала слова ядовитые
"Ты моя умница! Тобою горжусь"
А вчера всем твердила, ничего не добьюсь

Вот еще одна пишет:"По тебе так скучала!"
А вчера то хоть раз ты о ней  вспоминала?

Вот на фото - букет.
"Как красиво!" и смайлик.
А сама умирает
Подарил-то тот мальчик

Вот еще и еще "Ты красавица наша!"
И смайлики, смайлики, их все больше! Так надо!
Мало чувств, много скобок
Много лести и лжи

Улыбаются с фото?
Они просто должны.