7017-7019

Владимир Асиновский
№7017
Прошу судить меня не надо, люди…
Ни вам судить, ни мне решать.
Давайте никого судить не будем:
Решение за Богом будем оставлять.

№7019
Коль Запад Путина ругает,
Тут каждый человек поймёт,
Что лидер верно поступает:
Он к счастью свой народ ведёт.
Вот, если человека хвалит враг,
Тот, видно, что-то делает не так.