Чужая боль

Наталия Дидковская
Заткни надорванные нервы,
Плоть отхлещи!..
Разрушив веру ложью первой,-
Уж не взыщи,
Но бумерангом возвратится
Чужая боль...
Чем ни придётся расплатиться -
Терпеть изволь!