Я на завтрак холодный чай

Любовь Александровна Возжаева
Я на завтрак холодный чай,
Тот, что с вечера не допил.
Было? Не было? Отвечай!
Было? Не было? Был? Не был...

Запорошена вьюгой даль,
Ни тропинки, глянь, ни пути.
И откуда-то вновь печаль
Обещает к тебе прийти.

И от куда-то вновь опять
Колокольный как будто звон.
Дили-дон! И не выйдет спать.
Дили-дон, мой друг, дили-дон!

Ребра рушат колокола
Раззвонилися изнутри.
Это просто к тебе пришла.
Было? Не было? Не смотри...