Слоны

Ана Мак
Утро начинается с пятого будильника.
Ледяная вода из-под крана.
Молоко на завтрак.И черный свитер под настроение.
Город насмехается грязной серостью неба.
Доброе утро.
А какие-нибудь люди собирают чемоданы,улетают на юг,как пугливые птицы.
Слушают радио в кабриолете.
Или не слушают.
Едут туда, где бродят слоны.Плещутся в водах синие глыбы.Солнце печет.
Питер съел своё солнце.
Я кутаюсь в шарф с вышитыми слонами и ступаю в замерзший бульвар.
Доброе утро