***

Ана Мак
Пустите солнце по венам!Я загибаюсь без света!
Давит кирпичное небо в анорексичную грудь!
Выгнали душу измором.Сохнет моя планета.
Иглы лучей по венам - животворящий путь.

Верните солнце