Признание

Март Лилия
Ты для меня как свет и тьма,
Рожденный мудростью запрет.
Я страж возле тебя,
Навеки я, на сотни лет.
Ты думаешь, что лгун и трус,
Но ты не думай, не боюсь
Я смерти, мук и пыток.
Боюсь забыть лишь взор твоих улыбок.
Пусть мечет молния, грохочет гром,
Пророк создаст последний том,
И вечность рухнет в одночасье.
Но для меня и это будет счастьем,
Ведь рядом ты, кем я живу.
Лишь за тебя свою судьбу благодарю.