Поцелуи

Зелёный Лист
Я люблю целовать твои губы,
Как целует любовь, докрасна.
Вырываясь, вальсируют руки
И находят источник тепла.
Встаёт солнце над спелым заливом,
Озаряет поверхность воды,
И на небе безоблачном, синем
Отражаются губы твои.
Поцелуи летят страстью нежной,
От усталости трудно дышать.
Но в душе радость птицей безгрешной
То парит, то взлетает опять.
Вверху вновь океан безупречный,
По волнам чуть трепещется рябь.
Мы слились в поцелуй бесконечный,
Не разлучные с жизнью опять.