Ана

Ана Мак
Она ходила мягкой поступью,шептала тихим голосом,и пахла яблочным хрустом. Изящные пальцы были пустыми без букета каких-нибудь полевых цветов.
Да она вся будто была одним цветком и состояла из пуха белых одуванчиков.
Она угощалась яблоками так часто,так сочно,что хруст и размеренное чмоканье пухлых детских губ разносились по городу,
без разницы,
темно или светло на улице.
Яблочный оттенок её глаз наверное передался с кислинкой румяной кожуры круглобоких фруктов.И вторился в спелом румянце щек.
Меня эта яблочная девушка называла одним кротким,тонким именем Ана.
Как твердая косточка яблока.
Ана.
В трёх буквах изящная строгость.
Ана - слово тихим голосом из румяных щек с румяными яблоками.