Вот это по-государственному!

Братья Славяне
Вступление:по прочтении статьи "Порошенко заявил, что хочет прекратить военные действия в



Вот это верно!  И Бог в помощь!
История возопиет о том же:
война- трагедия, тупик народов.
Храни Бог Украину и Россию,
храни всех жителей Земли
от дикой и бессмысленной войны.