Листья падают в саду...

Зуккар
       Листья падают в саду...
       В этот старый сад, бывало,
       Ранним утром я уйду
       Чтоб какать, где попало.

       Листья кружатся, шуршат,
       Ветер с гулом налетает -
       И пердит, волнуясь, зад
       Звук угрюмый замирает.

       Куст найти бы поскорей!
       Не успеть, хоть быстр и молод:
       Что мне этот шум аллей
       И осенний мрак и холод?

       Ветер вонь мою влечёт,
       В третий раз меня поносит,
       Жопа облегчиться ждёт,
       Какать просит!

       Листья падают в саду,
       Пара кружится за парой...
       Быстро, быстро я бегу
       По листве в аллее старой.

       В кишках - яростный позыв,
       И мне хочется ответить
       Жопе песнями - и вновь
       Беззаботно счастье встретить.

       От чего ж очко болит?
       Кто грустит, меня жалея?
       Кто там стонет и пердит
       На берёзовой аллее?

       Спазмы мне кишки теснят,
       Я сажусь с лицом угрюмым,
       Брызги в стороны летят
       С грустным шумом!
      
       (1898)  И.А. Бунин (авторская редакция)