Королеве Беатрикс!

Олег Половинихин
Королева Беатрикс!
Ты прими меня - крон-принца!
К экивокам не привыкший
Обещаю Вам побриться

Я покину Институт,
Где смотреть без глаз полезней.
Где не чтут Гельмгольца труд
В кутерьме иных болезней.

Королева Беатрикс!
Есть у нас с тобою дети.
Я ж давно не Астерикс,
И тем более не Йети.

Я куплю Вам Королева
Сноп роскошных орхидей.
Чтоб стоял у Вас forever
На комоде everyday.

Я спрошу Вас Королева!
Как же так в потоке дней
От Петровского запева
К нам голландцы все хладней.

Грели Хиддинк с Адвокатом
А сейчас от дружбы тлен
Лишь в Самаре бдит прелатом
Франки фон Веркотерен.

Есть ль надежда у России
В плен голландцев заманить.
Не тюремный. Как мессии
Поучили чтоб нас жить.

Есть со спаржею салаты,
Нюхать мирно кокаин,
Целовали чтоб ребята
Милых и не мнимых Зин.

Ну а если вдруг решитесь
К нам рвануть, попить пивка.
Обещаю, лишь не злитесь,
Вмажем водки для рывка.
Ваш покорный в меру Витязь!
И поклонник и слуга!

O. Yes. Влюбленный во Принцесс!
11.11.2014