Со мной на всегда!!!

Максим Верёвкин
Как хочется мне с тобой убежать
На край света туда где любовь наз зовёт,
И уже ни кода не вернуться назад
Только рядом быть вместе среди тысячи звёзд.
.......
Каждый взгляд,каждый вздох я в душе твой храню
Только ты в моём сердце такая одна,
Ты осталась во мне и тебя я люблю
Это слово любовь со мной на всегда!!!