Я тобой обескуражен

Юрий Прочук
Я тобой  обескуражен,
Я тобой ошеломлён,
Равных  нет  тебе на пляже,
Средь   наивных   дев  и  даже,
Искушённых    жён!

Мужики,  буквально  «в  лёжку»
От таких красот,
И совсем  не понарошку,
Меж собой  ведут  делёжку,
Кто c тобой уйдет!

Про  таких,  как ты не редко,
Что не говори,
Говорливые  соседки,
Распускают слухи  едко,
С ночи до зари!

Я ж помалкиваю скромно,
Ведь в таких  делах,
Опыт у меня огромный
И с соседкой вероломной,
Посчитаюсь  в  мах!

И поверь не дам я маху,
И уже на днях!
Белую куплю  рубаху
И зашлю  не медля   сваху,
На свой риск и страх!