Маска

Лена Макитрюк
Как недосказанная сказка,
Как Свет, скользящий через щель,
Непроницаемая маска
Закрытой держит Сердца дверь...

Толкните дверь! Откройте лица!
Впустите Свет - он даст тепло,
И радостью начнёт светиться
Тот уголочек, где темно...

И пусть Душа утонет в ласке,
Любовью смоет след тоски...
Пусть засияют ярче краски,
Фальш разлетится на куски...

Отбросьте фарс и будет чисто!
Войдите в тонкий мир, смелей!
Вы станете живей раз в триста...
Достаточно... чужих РОЛЕЙ...

07.11.2014