Забвенью в памяти моей

Зелёный Лист
Забвенью в памяти моей
Уже исполнилось полгода.
И тех, кого судила строго,
Почти простила я!
Что толку обвинять их души
И тщетно к совести взывать,
Они способны ли понять,
Что честно жить намного лучше.