С собой

Ана Мак
Что ты ищешь?
Куда опять направлен твой взгляд?
Ты не понимаешь,где настоящая ты?
Ты отказывалась от мяса,ты складывала ладони в намасте,ты носила юбки в пол, проповедуя любовь.
Ты искала себя в живописи,искала в танце,искала в книгах,йоге,мантрах.
Ты так много хочешь успеть попробовать,научиться,чтобы насладиться поиском.
И в конце найти себя.
Но были ли мысли,что это и есть ты.
В каждом движении,действии,мысли.
Человек настолько многогранен,что может просто закрыть глаза и воплотить пред собой целый мир своих фантазий.
Но кто сказал,
что фантазия-это не такая же реальность?Только внутри тебя?
Может это не поиски,а познание себя.
Чего искать,если ты уже здесь?