Азазелло

Ана Мак
-Убирайтесь. Зачем вы пришли так рано
-Позвольте, сейчас три часа.
Ты пахнешь агрессией, я здесь по плану.
-Ночь. Я в халате. Боса.
Зачем вы пришли…
-Ах к чему эти споры. И я здесь один, можно "ты".
Пройдем сквозь кишечных труб коридоры
В обитель твоей пустоты.
-Какой вы нахал
-Можно чаю с жасмином?
С дороги я очень устал.
-Вот вздор, притворяться полнейшим кретином.
-Я жду приглашения в зал.
-В глубь ночи направо. В стеклянные двери.
-Как мило, я в кресло присяду?
-Прошу не пугаться, в ночи бродят звери.
Пока подогрею вам яду.
-Радушный прием, та метла еще в деле?
На ней ты летаешь как часто?
-А знаешь, моя доброта на пределе...
-Чудесно! Просто прекрасно!
-Позвольте, вы кто.
-Я пришел убедиться, что ты еще помнишь о прошлом.
Зверье еще живо, тебе плохо спится,
А мир твой переворошен.
Скажи, только честно, не снится ли Воланд?
-Не знаю такого. Не помню...
-Меня раздирает сумрачный голод,
Я буду сегодня накормлен?
Ты как-то бледна. Оробела от мыслей,
Они всю реальность крушат!
Как дурно здесь тянет запахом кислым.
Ах, это твоя душа..
Снимай свой халат безобразный скорее!
Снимай свои мысли мирские!
Пошире окно, помело под колени!
Забудем проблемы людские!

Горит в пустоте и киснет душа.
Лечу на метле, как я хороша.