Раб

Борислав Жулёв
Ударил кулаком по столу
Сердится начал в отчаяние
Это не я стал для тебя апостолом
Это ты такая, хотя и случайная

Я в чувства не верю
Я верю поступки и действия
Любить ТАК ЖЕ как ты, не умею...
Кого-то любить для меня не естественно

Не нужно скучать по кому-то
Мы ведь больше не вместе
И клубок этот чёртов, нам не распутать
Не понять нам друг друга, желание повеситься

Я не помню глаза твои, лица толком не помню
Я помню лишь фразы душевные
Для меня любовь, это рабство и только
Но ради тебя, я надену этот чёртов ошейник....