Вечный сон

Борислав Жулёв
Великий грех, любить ради чего-то
Не чувствам поддаваться, а другой стезе
Люби, и лишь тогда любимым будешь
Не зря же говорят, что истинна в вине!

Отдай меня скорей на суд господний
И лишь на нём открою душу,словно книгу
Я ненавижу вас, за то что я виновен
Я ненавижу всех, за то что мир этот покинул

Когда писал я это всё, я думал не о близких
И вряд ли доказать хотел что-то тебе
Любить кого-то за глаза его, убого
А не любить за это, дело убогое вдвойне