Любимый взгляд

Елена Гончарова 8
Сломанные крылья,вот беда.
Шептала в след"не смей мне больше снится!"
Как одурманили меня твои глаза,
О Боже,помоги мне лишь не спиться.

Я так люблю твои глаза,
Что в них мечтаю раствориться.
Ну что за наглая слеза?
Опять ты по щекам моим струишся!

Всё.Хватит.Больше не могу!
С тобою надо нам простится.
Ты знаешь,я ведь раньше глупая была,
Тебя ждала,в надежде что все может измениться.

Ну,а теперь,прощай мой милый друг!
Надеюсь,что тебя я,больше не увижу.
И осушив бокал игристого вина.
Я вновь и вновь,хочу забыться!