11. 11

Алена Ник
Я хочу быть с тобой навсегда,
Это слово, которого нет...
И ногами чертить города
Бесконечные надцать лет...
Я хочу быть движеньем губ
Или взлетом длинных ресниц,
Но ноябрь безумно груб,
Он не знает совсем границ...
Я хочу откровенности душ,
Чтоб до донышка прям достать,
Но слова все полная чушь,
И мне главного не понять...